Folk Officinalis® est une marque déposée en France. INPI: Janvier 2016. Toute personne utilisant ce nom de marque ou toute forme de publicité sans autorisation peut être poursuivie par son propriétaire. Site hébergé par : O2Switch, dont le siège social est situé au 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, France. Dans les mentions ci-dessous “Nous” se réfère à la marque Folk Officinalis®, son fondateur et d’éventuels consultants. Tout le contenu trouvé sur le FolkOfficinalis.com n’est pas destiné à être un substitut à un avis médical professionnel, un diagnostic ou un traitement. Demandez toujours l’avis de votre médecin ou d’un autre professionnel de la santé qualifié pour toute question que vous pourriez avoir concernant un problème de santé. Ne négligez jamais les conseils médicaux professionnels ou ne tardez pas à les consulter en raison de quelque chose que vous avez lu sur ce site Web. Je ne suis pas docteur, si vous pensez avoir une urgence médicale, appelez votre médecin, rendez-vous immédiatement aux urgences. Toutes les informations / produits n’ont pas été évalués par la FTC, la FDA ou toute autre agence gouvernementale de santé.

 

PARTIE I – Politique de confidentialité

Envoyer des informations personnelles à l’étranger
Nous n’envoyons pas d’informations personnelles à l’étranger sauf si cela est nécessaire pour fournir des conseils juridiques ou une représentation à un client. Dans ces circonstances limitées, les informations personnelles peuvent être envoyées à n’importe quel pays concerné par l’affaire en question.

Marketing direct
Nous n’utiliserons pas vos renseignements personnels à des fins de marketing direct, à moins que vous n’ayez donné votre consentement exprès ou que votre consentement puisse raisonnablement être déduit des circonstances dans lesquelles nous avons recueilli les renseignements. Si nous vous envoyons du matériel de marketing, nous veillerons à ce que vous puissiez vous désinscrire de tout matériel de marketing futur. En ce qui concerne le marketing direct par voie électronique, comme le courrier électronique, nous respectons le Spam Act 2003 et, en ce qui concerne le marketing téléphonique, nous respectons la loi de 2006 sur le registre des numéros de téléphone exclus.

Accéder à vos informations
Vous pouvez demander l’accès à toute information que nous détenons à votre sujet ou nous demander d’apporter des corrections à ces informations. Cependant, nous pouvons refuser par la loi de vous permettre d’accéder à des informations dans certaines circonstances, y compris lorsque ces informations sont soumises au secret professionnel. Si nous refusons de vous permettre d’accéder à vos informations personnelles que nous détenons, nous vous expliquerons pourquoi.

Nous contacter et plaintes
Si vous souhaitez accéder à vos informations personnelles que nous détenons, demander une correction de vos informations personnelles ou faire une réclamation sur la façon dont nous avons traité vos informations personnelles, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire qui se trouve à cette adresse : https://www.folkofficinalis.com/contact/

Limitation de responsabilité
Nous ne sommes pas responsables vis-à-vis de l’utilisateur ou de qui que ce soit d’autre de toute perte ou dommage subi par l’utilisation de ce site Web ou de tout matériel sur le site. Nous excluons, dans toute la mesure permise par la loi, toute responsabilité qui pourrait résulter de l’utilisation de ce site Web ou de son contenu.

Précision du contenu du site Web
Nous visons à fournir des informations utiles, exactes et à jour, cependant nous ne faisons aucune garantie ou représentation sur la qualité et l’exactitude du matériel sur ce site.

Informations générales et non conseils juridiques
Tout le matériel sur ce site est à titre informatif seulement. Ce n’est pas un conseil juridique ou professionnel et ne devrait pas être invoqué en tant que tel. Vous devriez demander un avis juridique ou professionnel avant d’agir ou de vous fier au matériel. L’utilisation de ce site Web de quelque façon que ce soit n’est pas destinée à créer une relation avocat-client entre l’utilisateur et nous et ne crée pas de relation avocat-client.

Droits de propriété intellectuelle
À moins d’indication contraire, nous possédons les droits d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle sur le contenu de ce site Web. Certains droits d’auteur sur le matériel peuvent être la propriété de quelqu’un d’autre et sont inclus sur notre site Web en vertu d’une licence ou d’un accord. Nous vous invitons à visionner, télécharger, sauvegarder ou imprimer le matériel à usage interne ou personnel. Cependant, vous devez obtenir notre autorisation écrite préalable si vous souhaitez publier, transmettre, afficher, reproduire ou utiliser tout matériel sur notre site Web à d’autres fins.

Liens vers et depuis notre site Web
Vous pouvez vous connecter à notre site Web à partir de liens d’autres sites tiers sur lesquels nous n’avons aucun contrôle. Certains liens de ce site peuvent se connecter à d’autres sites tiers. Votre utilisation de tout lien vers un site tiers est entièrement à vos risques et périls. Nous ne sommes pas responsables des pertes ou dommages subis en utilisant un site tiers auquel vous accédez à partir de ce site ou par lequel vous accédez à ce site ou à partir de tout matériel sur ce site. Nous ne faisons aucune représentation ou garantie et n’endossons ou n’approuvons aucun matériel sur des sites tiers ou des produits ou services qui y sont mentionnés.

Spam
Nous publions des adresses électroniques sur ce site afin de faciliter la communication relative à nos fonctions commerciales. Cela ne signifie pas que nous ou les destinataires concernés consentons à recevoir des messages électroniques commerciaux non sollicités ou du spam.

Que sont les cookies ?
Les cookies sont de petits fichiers texte stockés localement sur votre ordinateur. Notre site utilise des cookies (comme la plupart des sites Web) pour améliorer l’expérience utilisateur et les fonctionnalités du site.

Quelles sont les informations collectées par les cookies de notre site Web?
Les cookies de notre site Web collectent les informations suivantes, dont aucune n’est identifiable pour vous en tant que personne :

– La date et l’heure de votre visite
– Les pages auxquelles vous accédez
– Le type de navigateur Internet que vous utilisez, et informations démographiques générales (telles que la ville à partir de laquelle vous accédez à notre site).

À quoi servent les informations collectées?
Les informations collectées par les cookies de notre site Web ne sont utilisées que pour nous aider à améliorer notre site Web et à l’adapter aux besoins des utilisateurs.

Pouvez-vous désactiver les cookies de notre site Web?
Si vous ne souhaitez pas que des informations soient collectées par les cookies de notre site Web, vous pouvez utiliser votre navigateur Web pour désactiver l’acceptation des cookies, mais cela aura une incidence sur l’expérience utilisateur de votre site Web.

 

Partie II – Conditions d’utilisation

 Loi applicable
Ce site est créé et contrôlé par Folk Officinalis (nous, notre, notre). En accédant à notre site Web, vous acceptez ces conditions d’utilisation. Nous pouvons modifier ces conditions d’utilisation à notre discrétion et sans préavis. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions d’utilisation telles qu’elles s’appliquent de temps en temps.

Contributions utilisateurs
Les utilisateurs peuvent publier les informations suivantes sur le site :

  • Commentaire du public

 En affichant publiquement sur notre site, vous acceptez de ne pas agir illégalement ou violer les conditions d’utilisation acceptable énumérées dans cette page.

Comptes utilisateurs
Lorsque vous créez un compte sur notre site, vous acceptez ce qui suit :

  1. Que vous êtes seul responsable de votre compte et de la sécurité et la confidentialité de votre compte, y compris les mots de passe ou les renseignements de nature délicate joints à ce compte, et
  2. Que tous les renseignements personnels que vous nous fournissez par l’entremise de votre compte sont à jour, exacts et véridiques et que vous mettrez à jour vos renseignements personnels s’ils changent.

Nous nous réservons le droit de suspendre ou de résilier votre compte si vous utilisez notre site illégalement ou si vous violez les conditions d’utilisation acceptable.

Comptes revendeurs
Lorsque vous créez un compte sur notre site, vous acceptez ce qui suit :

  1. Que vous êtes seul responsable de votre compte et de la sécurité et la confidentialité de votre compte, y compris les mots de passe ou les renseignements de nature délicate joints à ce compte, et
  2. Que tous les renseignements personnels que vous nous fournissez par l’entremise de votre compte sont à jour, exacts et véridiques et que vous mettrez à jour vos renseignements personnels s’ils changent.

Nous nous réservons le droit de suspendre ou de résilier votre compte si vous utilisez notre site illégalement ou si vous violez les conditions d’utilisation des revendeurs.

Prix
Les Produits faisant l’objet des CGV/CGU sont ceux figurant sur le Site et qui sont vendus et expédiés directement par Folk Officinalis.
Folk Officinalis se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment sur son site. Seuls s’appliqueront les tarifs en vigueur indiqués au moment de la commande, sous réserve de disponibilité des produits à cette date. Les prix sont indiqués en euros (TVA non applicable) sans tenir compte des frais de livraison, lesquels seront en supplément. Les frais de livraison sont indiqués avant validation de la commande par le client, et dépendent du poids de la commande et de la zone de livraison. La livraison est offerte en Europe, pour toute commande à partir de 65€.

Les prix indiqués ne sont pas soumis à la TVA. Si le vendeur venait à être soumis à la TVA par son changement de situation fiscale ou si une ou plusieurs taxes ou contributions venaient à être créées, ce changement pourra être répercuté sur le prix de vente des produits. Le montant total de la commande et frais de livraison inclus est indiqué avant validation finale du bon de commande. Le paiement de la totalité du prix doit être réalisé lors de la commande.

Produits à vendre
Toutes les herbes en vrac, les thés, les crèmes et les huiles essentielles, les préparation, savons, cosmétiques, teintures-mères et autres produits disponibles à l’achat sur Folkofficinalis.com sont fabriqués et expédiées de Hongrie. Cela signifie que, pour ceux-là, Folk Officinalis ne fait référence qu’aux «bureaux de douane et de fiscalité Hongroise».

Transactions financières
Toutes les transactions financières sont traitées en vertu des lois de Stripe. Veuillez vous référer à cette page pour plus d’informations : https://stripe.com/fr/privacy Aussi, pour plus de sécurité, ce site est sous SSL Certificate Secure Server.

Marques déposée
Veuillez noter que les lois concernant l’utilisation et le marquage des marques ou des noms de produits varient selon les pays. Toujours consulter un avocat local pour des conseils supplémentaires.

Folk Officinalis ™
Couleur Carré ™

Contact
Si vous avez des questions, des commentaires, des préoccupations ou des plaintes au sujet de notre site Web ou de ces conditions d’utilisations, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : https://www.folkofficinalis.com/contact/

VERSION E-DATÉE 13/11/2020